Os pongo la secuencia para que os sea más fácil.  Es una barra de pan de harina de fuerza blanca sin complicaciones. Ingredientes:

300 gramos de harina de fuerza

180 gramos de agua tibia

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

20 gramos de levadura fresca (mercadona)

1 cucharadita de miel o melaza

2 cucharadas de semillas de girasol tostadas

Poner en un bol la harina con la levadura, el aceite, la sal y la miel.  Unir todos estos ingredientes y añadir las semillas de girasol y el agua. Empezar a amasar y hacerlo durante unos diez minutos.  Hacer una bola con la masa ya amasada y dejarla reposar tapada en un sitio templado hasta que doble su volúmen (una hora más o menos).

Desgasificar la masa apretándola con las manos suavemente. doblar la masa sobre sí misma como si fuera un sobre, y formar la barra.  Dejar levar en la bandeja del horno durante 45 minutos y meterla con el horno a 200º hasta que se cueza y se dore, lo cual supondrá unos 20 minutos. Enfriarla en una rejilla.